Внучка знаменитой советской актрисы Людмилы Гурченко Елена Королева заставила близких волноваться за себя

37-летняя наследница Гурченко обеспокоила своим состоянием после того, как певец Прохор Шаляпин, к котором она питала нежные чувства, сыграл свадьбу в США с 42-летней миллионершей. Подробностями поделилась экс-пиар-менеджера Елены Анна Ломанова, передает «Собеседник».

«Лена в последнее время ведет себя очень странно, - вздыхает. – Мы с моей коллегой пытаемся с ней переписываться, но на все вопросы она отвечает, что выйдет в окно. Я не исключаю, что это из-за свадьбы Прохора. Возможно, ей очень плохо от того, что ее личная жизнь не сложилась, на Шаляпина у нее были надежды», - рассказала она.

Елена Королева

К тому же, по словам экс-пиар-менеджера, Лене сейчас нужна материальная помощь.

"Со своей стороны, я предлагала Лене решить материальный вопрос, продав какую-нибудь недвижимость. Но она на отрез отказывается расставаться с наследством бабушки. Хотя, могла бы уже что-то продать и жить нормально", - отметила она.

Еще в апреле сама Королева рассказывала, что счастлива рядом с Шаляпиным.

«Мне классно с Прохором. Он пока единственный парень в моей жизни, который меня ничем не грузит. Мне с ним просто хорошо! Пока рано говорить что-либо еще. Дружба между мужчиной и женщиной — это главное, иначе все пшик. Да — я с ним и вправду расцвела», — говорила она.

А вот сам Шаляпин заявлял, что с Королевой их не связывает ничего кроме дружбы. Внучку Гурченко в общении с журналистами он назвал прекрасной и неиспорченной девушкой, а также добавил, что поддерживает с ней связь.

Как сообщалось, свадьба Прохора Шаляпина и предпринимательницы Клаудии Девис состоялась одном из самых дорогих отелей Лас-Вегаса и обошлась примерно в 15 миллионов рублей.

Татьяна Клаудия Девис владеет в Канаде сетью адвокатских контор.

Напомним, звезда советских фильмов доживает свой век в тяжелых муках.

Как сообщалось, внучка Софии Ротару показала, как кутит со своим богатым женихом в Италии: кадры элитного отдыха.

Также страшная трагедия случилась в семье Шэрон Стоун, звезда обратилась к поклонникам.