Певец Филипп Киркоров выразил соболезнования в связи кончиной важного в его жизни человека

Об этом артист написали в Instagram. В ночь на 7 сентября умер художник-постановщик Борис Краснов.

«Борис Краснов💔 Покойся с миром…🙏 Талантливый сценограф, первый художник, кто поверил в меня в 1992 года, 30 лет назад и сделал мое первое шоу «Атлантида»в Санкт-Петербурге», - написал певец.

Киркоров отметил, что именно Киркоров был автором его самых культовых программ, таких как «Я не Рафаэль» , «Последний из Могикан».

«Это сегодня роль художника стала ниже, когда современные технологии вытеснили настоящее искусство. А Борис мог всегда погрузить зрителя в мир, который видел своими глазами: через текстуру и декорации, цвет и свет, пространство и форму. Боря всегда был олицетворением ШОУ, именно этот человек привил мне любовь к феерии на сцене. Боря по жизни всегда был Победителем! Невосполнимая потеря. Прощай, Боря!», - написал Киркоров.

Также Король российской эстрады поделился общими фото с известным художником-постановщиком.

Отметим, память Краснова почтила и Пугачева.

«Прощай, друг мой дорогой. Талантливый, эксцентричный, всегда готовый создать что-то безумное и интересное. Тебя не будет хватать мне. Жаль, очень жаль», — написала она.

Свои соболезновани выразили и другие представители шоу-бизнеса.

"Борис Краснов (1961 - 2021). Яркая, уникальная творческая личность. Художник. Сценограф. Весельчак и балагур. Обнажённые нервы и душа. Прощай, Боря!.. Листаю его книгу с автографом: «Игоряшке Николашке с любовью. Твой друг». Вспоминаю…", - написал композитор Игорь Николаев.

Напомним, Пугачева сцепилась с Киркоровым перед Галкиным, появилось видео

Как сообщалось, Киркорова прямо на улице "атаковали" во время вечерней прогулки, кадры

Также, Полякова бурно отреагировала на объятия Киркорова с Дженнифер Лопес, ей ответили: "Вы в свои 50..."