Оборвалась жизнь любимого декоратора Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова - художника-постановщика Бориса Краснова

72-летняя Примадонна вышла на связь, узнав о смерти друга, излив свои эмоции в Инстаграм, передают 24news.

"Прощай, Друг мой дорогой. Талантливый, эксцентричный, всегда готовый создать что-то безумное и интересное. Тебя не будет хватать мне. Жаль, очень жаль.🙏❤️Сегодня слова «Жил был художник один» только о тебе.🙏", - попрощалась с Красновым Алла Борисовна.

Поклонники кинулись утешать певицу в комментариях:

"Боже... 🖤"; "Он долго боролся... Очень жаль... 😢"; "Соболезнования Вам, Алла, искренние😢"; "Ушла легенда 💔 как жаль..."; "Да ну!!! Молодой ведь ещё! Не верится просто!!!!".

Отметим, Краснов умер в возрасте 60-лет в ночь на 7 сентября в одной из московских клиник, где находился несколько месяцев в результате повторного инсульта. У Бориса Аркадьевича был серьезно поражен мозг и полный паралич. Первый инсульт у него случился десять лет назад. Тогда частично парализовало правую сторону тела, однако европейская медицина и поддержка близких сотворили чудо, и он даже начал вставать с инвалидной коляски. Однако весной этого года повторный удар снова уложил маэстро на больничную койку, из которой он уже не выбрался.

Напомним, совсем молодым ушел из жизни известный актер-любимчик женщин: "Нам всем больно!"

Как сообщали "Новости 24", скончалась известная актриса и вдова звезды советских фильмов: «Не выдержала расставания»

Также "Новости 24" писали, что бывший супруг Аллы Пугачевой неожиданно ушел из жизни, друзья раскрыли подробности трагедии.