Американского актера Майкла К. Уильямса, игравшего харизматичных бандитов, обнаружили мертвым в гостиной собственных апартаментов в Бруклине

Актеру было всего 54 года. По информации издания New York Post, в понедельник, 6 сентября, тело Уильямса нашел племянник. Актера обнаружили в собственной гостиной. Он не выходил на связь несколько дней. Так, в субботу, Уильямс должен был появиться на мероприятии, но так и не пришел. Когда племянник появился через два дня, чтобы проведать родственника, тело последнего было уже холодным. Он лежал лицом вниз, а на кухонном столе, по словам племянника, находилось вещество, похожее на наркотик. Предварительная причина смерти, передозировка.

Как известно, Уильямс никогда не скрывал своего пагубного пристрастия к "зелью", которое началось у него еще в подростковом возрасте. За свою жизнь несколько раз он пытался бросить и даже проходил курсы лечения, но затем снова срывался.

Уильямсу, в основном, доставались второстепенные роли в сериалах и фильмах. Тем не менее, его шарм делал свое дело. Больше всего его помнят по сериалам "Прослушка", где сыграл бандита Оскара Литтла, и "Подпольная империя", где перевоплотился в гангстера Альберта Уайта. Кроме того, Уильямс засветился в таких фильмах, как «Робокоп», «12 лет рабства» и «Стукач». Также успел поработать с разработчиками компьютерных игр.

Напомним, актер-красавчик ушел из жизни после срочной госпитализации: трагические подробности

Как сообщала Politeka, болезнь унесла жизнь звезды «Великолепного века», поклонники скорбят: подробности трагедии

Также Politeka писала, "Я – великая актриса, мне всегда завидовали": звезда советских фильмов доживает свой век в тяжелых муках