Популярная певица Оля Полякова в интервью Маше Ефросининой высказалась о кризисе в отношениях с мужем

Телеведущая Маша Ефросинина начала вести собственную онлайн-передачу, в которой участвуют в каждом выпуске разные гостьи. На Ютубе артистка начала выпускать свое шоу «Взрослые девочки», которое посетила и Оля Полякова.

По ходу того, как звезды обсуждали личную жизнь, дошло и до более важных и даже пикантных тем. Полякова при этом стесняться не стала и призналась, что впервые за весь брак с мужем переживает какую-то тоску и у них кризис.

"Я поняла, что за эти 15 лет брака у меня еще не было ни разу кризиса в отношениях, а теперь нас штормит. Но штормит как-то тихо. Бывает так. 15 лет в браке. В какой-то момент ты понимаешь, что ты уже взрослый, независимый, дети подросшие. Ты на это смотришь, и задаешься вопросом: и все? Это конец?", - размыслила Полякова.

Она добавила, что и тема интимной жизни у них поугасла и они как-то устали от всего, хотя раньше у них были скандалы, ссоры и даже выяснения отношений в лесу:

"Раньше у нас было такое, что я бегала из машины в лес, а он за мной. Царапали друг другу лица. Теперь этого нет. Да и не хотелось бы теперь такого, но это и подогревало страсть раньше. Да, уходит страсть, романтизм, влечение. Но ты живешь с человеком для комфорта, у вас общие дети, общие цели, вы дружны. Если плюсов больше, ты прощаешь эти минусы", - высказалась Полякова.

Напомним, Полякова бурно отреагировала на объятия Киркорова с Дженнифер Лопес, ей ответили: "Вы в свои 50..."

Как сообщалось, Полякова жестко осадила украинцев, раскритиковавших ее выступление в День Независимости: «Никак не угодить…»

Также, Меладзе переехал в хоромы за $8 млн по соседству с Брежневой, появились кадры: "Много белого мрамора и..."