Известный турецкий актер Нусрет Четинел, которого все знают по роли в сериале «Великолепный век», скончался после продолжительной борьбы с болезнью

Как передают Новини24 со ссылкой на "Cumhuriyet", Нусрет Четинел умер на 70-м году жизни. Актер скончался 2 сентября после долгой борьбы с раком. Отмечается, что он пережил сердечный приступ. Мужчину экстренно госпитализировали в больницу, но спасти ему жизни не удалось.

Украинскому зрителю Нусрет Четинел знаком по сериалу «Великолепный век», который показывали в 45 странах. Кроме этого сериала мужчина снимался еще во множестве картин, среди которых "Мавера", "Свободный человек" и "Наш Эвин Галлер".

Известно, что актер родился и вырос в Анкаре, где и окончил Государственную консерваторию. Свою карьеру мужчина начинал с местных театров, после чего перебрался на телевидение. При этом, до 60-ти лет Нусрет Четинел продолжал принимать участие в спектаклях.

Напомним, что актер из «Воронины» умер прямо на сцене, подробности: «Не дожил до…».

Как сообщали Новини24, в семье Ротару впервые рассказали о тяжелой болезни ее сестры.

Также Новини24 сообщали, что ушел из жизни знаменитый американский актер, фильмы с ним обожали миллионы: «Великий человек».