Звезда культовых российских сериалов, актриса и певица София Тимофеева сильно заболела

Как пишут 24 новости, Софья Тимофеева, которой в этом году должно исполниться 77 лет, родилась в цыганском таборе неподалеку от Санкт-Петербурга. После того, как власти решили сделать цыган оседлыми, Софья Тимофеева вместе с семьей поселилась в небольшом городке в Тульской области. В 14 лет будущую легендарную актрису и певицу хотели выдать замуж, однако Тимофеева сбежала, а впоследствии переехала в Москву, где сделала блестящую карьеру в кино. Тимофеева известна всем благодаря ролям в культовых фильмах "Цыган", "Баламут", "Возвращение Будулая", "Новые приключения капитана Врунгеля".

Тем не менее, Тимофеева исчезла с экранов больше, чем 20 лет назад, а недавно и вообще перестала выходить на связь. Друзья актрисы забеспокоились и даже заподозрили ее мужа в том, что он силой продолжается Тимофееву под замком.

Однако "СтарХит" передает, что муж актрисы Вячеслав Бобрик, который на 25 лет моложе актрисы, в откровенном интервью опроверг эти слухи. По словам мужа, Тимофееву сглазили, из-за этого у нее начались серьезные проблемы со здоровьем, она не может ходить самостоятельно и очень мало ест. У нее также развилась невралгия, Тимофеева принимает много лекарств, из-за этого у нее частично пропала память.

В том, что ей совершили обряд на смерть, уверена и сама Тимофеева.

"Я - великая актриса, Мне всегда завидовали. Это зависть цыганская. Я уже не та Софья Тимофеева. Мне такое сделали, что я не могу вернуться к жизни. Я уже умерла...",- сказала она в одном из интервью.

Заметим, что Тимофеева выглядела очень утомленной и изможденной. Кстати, у актрисы есть сын от цыгана Евграфа Янковского, которого назвала в честь отца. Первый муж Тимофеевой исчез сразу после рождения сына. Однако, где сейчас единственный сын Тимофеевой – неизвестно.

Ранее 24 НОВОСТИ писали, что умерла известная актриса и вдова звезды советских фильмов: "Не выдержала расставания".

Напомним, что горе обрушилось на семью знаменитой актрисы, погиб ребенок: "теперь он ангел в руках Господа...".

A еще 24 Новости сообщали, что ушла из жизни заслуженная артистка Украины, коллеги в трауре: "Она была невероятно красивой женщиной".