Певица Оля Полякова рассказала, извинился ли перед ней Валерий Меладзе за "фрика"

37-летняя артистка призвала поклонниц обязательно давать сдачи. Меладзе позволил себе нелестный выпад в адрес Поляковой после того, как она встала на защиту другой певицы Ани Лорак. Последняя заявила о якобы домогательствах со стороны старшего брата Валерия, продюсера Константина Меладзе.

Полякова потребовала от артиста публичных извинений, но с тех пор прошло уже почти два месяца, а воз и ныне там.

В своем интервью "Зірковому шляху" Оля рассказала, что до нее дошла информация, что Валерий уже, мол, пожалел о сказанном. А проговорился он об этом "по секрету" одному из продюсеров шоу "Співають всі", когда принимал в нем участие. Однако, уверяет Полякова, лично ей он не звонил и свои извинения не приносил.

Певица надеется, что они когда-нибудь все же помирятся. При этом она не удержалась, чтобы еще раз не уколоть в ответ. Полякова заявила, что "за то, чтобы люди друг друга не обесценивали, чтобы как-то вознестись".

"Нельзя давать себя обижать, девчонки. Всегда говорю, не молчите, сразу "бейте в морду", сказала б моя Алиса (младшая дочь Поляковой, - ред.)", - подытожила артистка.

Напомним, Полякова бурно отреагировала на объятия Киркорова с Дженнифер Лопес, ей ответили: "Вы в свои 50..."

Как сообщалось, Полякова жестко осадила украинцев, раскритиковавших ее выступление в День Независимости: «Никак не угодить…»

Также, Меладзе переехал в хоромы за $8 млн по соседству с Брежневой, появились кадры: "Много белого мрамора и..."