Актер, телеведущий и модель Сидхарт Шукла скончался в четверг в возрасте 40 лет

Как передает Update Odisha, причиной смерти артиста стал сердечный приступ.

Команда Сидхарта Шуклы опубликовала заявление для СМИ, в котором просила дать немного уединиться семьи в это трагическое время.

«Все вы слышали шокирующие новости, мы так же потрясены, как и все вы. У нас есть просьба. Мы действительно хотим, чтобы все вы уважали и поддерживали нас в эти трудные времена. Как PR-команда Сидхарта, мы смиренно просим СМИ дать его семье и близким место и позволить им горевать. Нам всем больно! Мы в таком же шоке, как и вы! И все мы знали, что Сидхарт был частным лицом, поэтому, пожалуйста, уважайте его частную жизнь, частную жизнь его семьи. И, пожалуйста, помолитесь, чтобы Его душа успокоилась с миром», - говорится в заявлении.

Сидхарт Шукла дебютировал в телесериале Babul Ka Aangann Chootey Na в 2008 году. Затем последовали выступления в таких шоу, как «Аахат», «Люблю тебя, Zindagi» и CID. Однако своего главного прорыва Сидхарт благодаря роли в популярном сериале «Невестка», в котором он сыграл одну из главных ролей. После этого Шукла несколько раз появлялась в реалити-шоу, таких как «Джалак Дикхла Джаа», 6 сезон, «Индия имеет талант», «Хатрон Ке Хилади 7», «Бигг Босс 13», а также «Бигг Босс 14». В некоторых из них он стал победителем.

Помимо участия в телешоу различных форматов, Сидхарт Шукла также был замечен в главной роли Алии Бхатт и Варуна Дхавана Шалтая Шарма Ки Дулхания. Сидхарт снялся в нескольких музыкальных клипах со своим близким другом и бывшим участником Bigg Boss Шеназом Гиллом.

В последний раз актера видели в качестве специального гостя на Bigg Boss OTT и Dance Deewane 3. В этом году он также сыграл главную мужскую роль в веб-сериале Broken But Beautiful 3.

Напомним, ушел из жизни знаменитый американский актер, фильмы с ним обожали миллионы: «Великий человек».

Как сообщали "Новости 24", остановилось сердце знаменитого актера-красавчика, о котором мечтали миллионы женщин.

Также "Новости 24" писали, что бывший супруг Аллы Пугачевой неожиданно ушел из жизни, друзья раскрыли подробности трагедии.