Популярная украинская певица Наталья Могилевская, которая является главной судьей шоу "Співають всі", поделилась откровением об очень сложном периоде своей жизни

В интервью изданию "Insider" певица Наталья Могилевская рассказала, как ей удалось пережить смерть мамы. Нина Петровна Могила умерла в 2013 году на 68-году жизни после длительной борьбы с серьезным заболеванием крови.

"В 2013 году умерла моя мама и в моей жизни наступил период, когда мой организм не выдержал, произошел сбой всех систем и процессов. Я не хотела ни жить, ни петь", - призналась певица.

Мама Натальи Могилевской

Тогда справиться с ситуацией Могилевской помогла педагог по йоге, которой было 95 лет. Она пригласила Могилевскую к себе, певица уехала из Украины и поселилась в ашраме в Индии. Артистка говорит, что это был лучший период в ее жизни, она очистилась духовно и поняла многие вещи.

"Йога действительно помогла мне понять, зачем через долгое время затишье мне выходить на сцену. Так что можно с уверенностью сказать, что йога вернула меня к жизни!", - говорит Могилевская.

Наталья Могилевская

Напомним, что Могилевская в доме на берегу реки устроила тест на распущенность: "Что вам это напоминает?".

Ранее писалось, что вечеринку Могилевской на яхте омрачила "авария", фото: "Кто их будет ловить?".

Также сообщалось, что Наталья Могилевская опозорилась перед украинцами из-за эксперимента.