Племянница Софии Ротару певица Соня Кей впервые рассказала о болезни мамы Лидии Ротару

Как пишут 24 новости, 70-летняя Лидия Ротару, которая родом из села Маршинцы, что в Черновицкой области, вместе с сестрами Софией и Аурикой строила успешную карьеру певицы. Она работала в Черновицкой филармонии, давала концерты по всему Советскому Союзу.

Однако, после бракосочетания с бизнесменом Сергеем Хлябичем и рождения дочери Соне, которая пошла по стопам мамы и стала певицей Sonya Key, Лидия Ротару бросила сцену ради семьи. Все эти годы сестра Софии Михайловны жила в Черновцах и руководила собственным рестораном.

В прошлом году неожиданно умер муж Лидии Ротару Сергей Хлябич. Sonya Key только сейчас решилась заговорить о смерти отца и рассказала о болезни Лидии Михайловной. Об этом она рассказала журналу"Viva!". Дочь Лидии Ротару рассказала, что очень переживала из-за смерти отца, у них были очень близкие отношения. К тому же, ее всколыхнула еще и известие о том, что 70-летняя мама заболела на коронавирус. Sonya Key с мужем, которые в этот момент были в Херсоне, сразу же отправились в Черновцы.

"Врачи сказали, что состояние тяжелое, и нам надо надеяться на чудо, что шансы 50 на 50. Начали искать лекарства, которые было очень трудно найти, передавали еду в больницу и делали все для того, чтобы мама ни за что не переживала и имела положительный настрой", - рассказывает дочь Лидии Ротару.

К счастью Заслуженной артистке Украины Лидии Ротару удалось побороть COVID-19, она хорошо себя чувствует.

Ранее 24 НОВОСТИ писали, что известный русский ловелас сделал Софии Ротару подарок по цене жилья, фото: "Михайловна счастлива".

Напомним, что внешность 74-летней Софии Ротару произвела фурор в российском Сочи: "Мама мия, вот это да!".

A еще 24 Новости сообщали, что фото закулисья " Новой волны 2021 "в Сочи наделало шума:"как будто Ротару и Басков ждут ребенка".