Шэрон Стоун оплакивает потерю своего 11-месячного племянника Ривера

Ребенок трагически скончался от полной органной недостаточности в понедельник, 30 августа. 63-летняя Стоун опубликовала душераздирающее видео с маленьким Ривером в своем Instagram, чтобы почтить его память.

«Ривер Уильям Стоун, 8 сентября 2020 г. - 30 августа 2021 г.», - подписала она пост.

На видео видно, как крошечный малыш улыбается и смеется в подгузнике и милой рубашке с цветочным принтом. Песня Эрика Клэптона «Tears In Heaven» (Слезы в небесах), написанная о смерти его собственного сына, стала саундтреком к короткому ролику.

Многие знаменитости и поклонники пишут в комментариях слова поддержки.

«Соболезнования, Шерон. Молимся за вас и семью», «Мне очень жаль, что вы потеряли племянника», «Убиты горем», «Мне очень жаль, Шэрон. Посылаю тебе любовь», "Теперь он ангел в руках Господа..." - пишут в Сети.

Стоун ранее поделилась новостью о том, что Ривер был госпитализирован на прошлой неделе в связи с полной органной недостаточности.

«Мой племянник и крестник Ривер Стоун сегодня был обнаружен в своей кроватке с полным отказом органа», - поделилась в то время актриса «Основного инстинкта», показав фотографию Ривера в больнице, подключенного к апаратам.

«Пожалуйста, помолитесь за него. Нам нужно чудо», - добавила она.

Ривер родился 8 сентября 2020 года и является сыном брата Шэрон Стоун Патрика.

Недавно Шэрон Стоун была замечен в Венеции, куда приехала для фотосессии Dolce & Gabbana. Неизвестно, отправится ли она домой, чтобы побыть с семьей в это трудное время.

Напомним, "все запомнят его доброту и смех": остановилось сердце популярного актера, фильмы с которым обожают миллионы.

Как сообщалось, преждевременно ушел из жизни известный украинец, был примером для многих.

Также писали, что страшная трагедия случилась в семье Шэрон Стоун, звезда обратилась к поклонникам.