Певица Таисия Повалий превратила домик мамы на окраине Киева в роскошный особняк

56-летняя артистка, как известно, вместе со своим мужем, продюсером Игорем Лихутой, владеет двумя виллами в Испании. Но пандемия внесла свои коррективы в привычную жизнь певицы. За время карантина Повалий отказалась от заграничных поездок и практически все время провела в особняке на Петропавловской Борщаговке в Киеве. Об этом говорится в сюжете программы "Викриття", пишут 24news.

Побывав 20 лет назад в Греции, Повалий настолько вдохновилась местной архитектурой, что решила и дом мамы превратить в частичку этой солнечной страны. Особняк выкрашен в бело-голубой цвет - три этажа и колонны.

Двор артистка украсила кувшинами и лавками. Коридор из арок Таисия хотела занавесить легкой тканью, но мама переубедила ее высадить там розы. К слову, колонны в особняке Повалий чем-то напоминают те, которые на заставке популярного сериала "Санта-Барбара".

Особняк построен на два крыла, с отдельным входом для каждой из женщин, чтобы хозяйки не ссорились по пустяками. На заднем дворике для Нины Даниловны оставили небольшой участок под огород - была бы ее воля, она бы засадила помидорами и огурцами всю территорию. Но Таисия отдает предпочтение аккуратному газону и цветам.

Напомним, что Полякова жестко осадила украинцев, раскритиковавших ее выступление в День Независимости: «Никак не угодить…»

Как сообщалось, ЧП в загородном доме Поляковой, дочь певицы показала последствия: «Бедненькая…»

Также писалось, что Меладзе переехал в хоромы за $8 млн по соседству с Брежневой, появились кадры: "Много белого мрамора и..."