Руслана Лыжичко повторила легендарный образ, которым покорила Евровидение

На своей Фейсбук странице 48-летняя певица опубликовала несколько фото с концерта к 30-летию Независимости.

"Праздник прошел ... что осталось? Особое сердцебиение... всех нас по всему миру... мы вместе... и у нас есть мечта... наша страна... Украина!",- заявила Руслана.

Не всем пользователям сети пришлись по душе новые фотографии победительницы Евровидения, поэтому они принялись оставлять для нее множество разных комментариев.

"Кроме как дикие танцы и нет ничего! А привозносим себя, боже мой", " Театральный грим даже из нее сделает почти красавицу", " Ни тогда,ни сейчас...на её концерте в Киеве ушло больше половины зала от её гей гей,и ...закончила выступление", Молодец !!! Ты не лорак , не полякова , не повалий, не никитюк - ты Украинка с большой буквы! Крепкого здоровья, тебе и новых свершений !", "Прошло столько лет с Евровидения, а вы дальше молодая и красивая", " Какая красавица! Прическа, наряд, фигура (и внутренний мир также) — все безупречно!", "Независимая Украина с независимыми украинцами", " Жах! Больше не надо это делать! , - пишут украинцы в сети.

Напомним, что украинка назвала "бредом" репетицию парада ко Дню Независимости: "Кому он нужен?".

Как сообщали Novyny24, военный парад на Крещатике едва не омрачила трагедия, кадры с места происшествия: "пытался сжечь..."

Также Novyny24 писали, что зрители открыли стрельбу в украинском цирке, есть раненый: кадры.