Украинский продюсер Елена Мозговая впервые раскрыла свой диагноз

Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

"Найдена причина, последствия которой я лечила почти два месяца. Да, я справилась за это время с нереальными болями и параличом мышц половины лица и еще немалым количеством «приятностей», которые несет в себе эта инфекция. По факту анализов это болезнь Лайма или боррелиоз», - рассказала Елена Мозговая.

При этом она отметила, что впереди еще длительное лечение.

Украинцы пишут Елене Мозговой слова поддержки: «В этой ситуации есть позитив - установлен диагноз. Все будет хорошо", "Крепкого здоровья, терпения и Божьего благословения. Цените каждый миг", "Роскошная женщина", "Дай Бог Вам скорейшего выздоровления, и всегда выглядеть на миллион", "Вы - настоящий боец", "Одужуйте! Молюсь за Вас", "Солнечная наша! Одужуйте! Бог да благословит Вас, и руки, что Вас лечат, будут лечить! Мир вашему дому", "Выздоравливайте, пусть Бог вам помогает".

Напомним, Елена Мозговая 10 лет была в отношениях с Александром Пономаревым. Сейчас она в браке со звездой «Голоса страны» Дэвидом Аксельродом, которого также продюсирует.

Напомним, любимица звезды "Голоса страны" Дэвида Аксельрода погибла прямо под домом.

Как сообщала Politeka, дочь легендарного украинского певца Николая Мозгового рассказала о последних минутах его жизни.

Также Politeka писала, что экс-жена Пономарева мозговая, у которой отказало пол-лица, обратилась к украинцам: "Фото для тех, кто писал, что я придумала..."