Украину потрясло радостное известие, у фронтмена группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука родился первенец - после 20 лет брака и развода

46-летний артист и его новая возлюбленная тщательно скрывали беременность и рождение малыша. Тем не менее, журналистам удалось выяснить, что мальчик появился на свет еще три месяца назад, в конце мая, а не 19 августа (такая дата тиражировалась ранее). Его назвали Иваном, в честь отца Святослава Ивана Вакарчука.

Пресс-служба певца в своем официальном обращении попросила фанатов "с уважением отнестись к решению мамы и папы Ивана не разглашать информацию и праве на частную жизнь".

При этом журналистам удалось разузнать, что мать ребенка на семь лет младше Святослава и зовут ее Евгенией, передает Zaxid. Возлюбленная артиста работает вместе с ним в команде «Океана Эльзы».

Отметим, Вакарчук официально развелся со своей первой супругой Лялей Фонаревой, с которой прожил в браке 20 лет, только в июне. Общих детей у пары нет.

Пользователи бурно обсуждают событие:

"Вот и причина развода с женой... ДЕТИ"

"Так вот почему жена ушла от него несколько месяцев тому.😒"

"Святослав, поздравления Тебе и маме маленького Ивасика с его рождением! Пусть Ваш сынишка растет здоровым и счастливым мальчиком!"

"Прекрасная новость!! У гениев должны рождаться дети, которые будут прославлять фамилию!! 🤍"

"Класс! Не сдался без boy-й, таки. Приветствия и всем здоровья!"

Напомним, у Вакарчука родился сын, раскрыто имя малыша: что известно

Ранее сообщалось, «Как будто Ротару и Басков ждут ребенка»: фото закулисья "Новой волны 2021" в Сочи наделало шума

Также мы писали, что "Холостячка" Мишина показала, как утешает сына после серьезной травмы: "Ой, знаю, что так нельзя, но..."