Финалист "Холостячки" бизнесмен Алексей Тригубенко рассказал, как и за что его избили на улице

Финалист шоу "Холостячка", успешный бизнесмен и блогер Алексей Тригубенко получил широкую популярность после участия в проекте, хоть и завоевал сердце главной героини Ксении Мишиной. Парень часто радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram, и в этот раз рассказал в сторис о неприятном случае в юношестве, когда его сильно избили.

Сначала Алексей устроил фолловерам опрос, в котором поставил острый вопрос: "Представьте ситуацию: я иду по улице и вижу, как парень избивает девушку. Мои действия по вашему мнению?". Также он дал два варианта ответов: "Прошел бы мимо, не мое дело" и "Заступился и стал выяснять, в чем дело".

В дальше в видео Тригубенко рассказал поклонникам, как его избили прямо на улице. По словам парня, он шел на тренировку, это было зимой, когда увидел, что над девушкой издевались парни. "Помню первый раз, как я заступился за девушку. И это был первый раз в жизни, когда меня с ног поднимало пять человек. Я на тренировку в тот день не дошел. Меня так сильно избили, что я на всю жизнь этот день, конечно, запомнил", - поделился Алексей.

Напомним, Яма из "Танців з зірками" вместе с семьей оказались в опасности, что произошло: "Это страшный сон".

Как сообщалось, Власова пошла на "Танці з зірками" за своей мечтой, раскрыв правду о болезни: "Это страшно".

Также мы писали, что танцор Нади Дорофеевой вышел из комы и показал себя после избиения: "Хочу сказать...".