В сети рассказали, как известная российская певица МакЅим училась заново ходить после почти двухмесячной комы

Волонтер Леонид, который ухаживал за певицей МакЅим в больнице, дал откровенное интервью "СтарХиту". Напомним, что певица, настоящее имя которой Марина Абросимова, почти два месяца провела в искусственной коме, у нее была пневмония. Сейчас врачи не могут гарантировать возвращение исполнительницы на большую сцену.

По словам волонтера, когда МакЅим перевели в обычную палату после реанимации, она была очень слаба и истощена.

"Она попала в базу данных на обход и опеку - это не медицинская помощь, а более бытовая забота: одному надо передать вещи, другого переодеть, постричь. Все в разном состоянии после ИВЛ. Марина лежала одна в палате - я ее сразу даже не узнал, так как в нашем списке она шла, понятно, не как МакЅим, а просто по имени и фамилии", - рассказывает Леонид.

По словам мужчины, длительное пребывание в коме сильно сказалось на внешнем состоянии певицы. Ее кожа будто почернела и в была пятнах, на теле осталось много шрамов от порезов, через которые вводили многочисленные трубки от аппаратов. К тому же, МакЅим пришлось заново учиться ходить на сидеть, ведь ее мышцы, по словам волонтера, буквально сгорели, она уставала после того, как сделает несколько шагов.

К счастью, благодаря помощи врачей исполнительница быстро пошла на поправку и ее выписали домой, где за ней присматривают квалифицированные медики. Тогда, как рассказывает Леонид, они с коллегами пожелали МакЅим скорейшего выздоровления и чтобы она написала песню о втором Дне рождения и чуде, которое сделали врачи. Певица ответила, что подумает.

Ранее 24 НОВОСТИ писали, что популярная певица впервые вышла на связь после месяца в коме: "переводят из реанимации...".

Напомним о том, как тяжелая болезнь и кома сказались на внешности известной российской певицы: "У Марины появились...".

A еще Politeka сообщала, что остановилось сердце известного музыканта, подробности трагедии: "был лучше...".