Легендарная певица Софии Ротару в объятиях Николая Баскова озадачила публику

Снимок артистов появился в Instagram, и вызвал бурное обсуждение.

София Ротару появилась на фестивале в струящемся белоснежном платье с перламутровым отливом, небольшим шлейфом и зеркальным широким поясом чуть выше талии. Яркий макияж и идеально уложенные волосы дополнили шикарный лук. Выдавали возраст разве что только ее руки. Однако, это не единственное, что привлекло внимание публики.

«Кстати Баскову она, мне кажется, очень нравится, он наверно не против бы жениться на ней, как Галкина Пугачёвой», «А правда говорят руки возраст выдают .... Вот и у неё по рукам видно», «Лицо то загримировали, а руки выдают возраст, как ни крути, а старость пришла...», «Как будто Ротару и Басков ждут ребенка», «Да какой ребёнок? Бабе за 70 лет! Вы о чем? И куда смотрите? Талантище - вот о чем надо говорить и восхищаться», «Ох Басков и лис», «Фото явно неудачное, как будто София беременна. Возможно ли это?», «Басков старее Ротару», «Пузо или беременность?», - пишут в комментариях.

Примечательно, что в этом году, следом за появление на сцене в Сочи и презентацией новой песни "Ледяные дожди" Ротару выступит на большом концерте в Киеве по случаю 30-летия Независимости Украины.

Напомним, 74-летняя Ротару в платье на велосипеде поразила видом на семейном фото: "Вот молодцы"

Как сообщали "Новости 24", Пугачева положила конец вражде с Ротару одним сообщением: в чем оно заключается.

Также "Новости 24" писали, что внучка Софии Ротару показала, как кутит со своим богатым женихом в Италии: кадры элитного отдыха.