Популярная украинская исполнительница Тина Кароль вспомнила о начале своей карьеры певицы

Поклонники часто вспоминают о различных интервью звезды, в которых она говорит о личной жизни, о прошлом или о песенной карьере. В этом году знаменитость много времени уделяет новым проектам, чтобы полностью сменить привычную манеру исполнения.

В сети появляется все больше кадров со знаменитостью, которые вызывают резонанс из-за ее образов. Ранее же артистка придерживалась скромных образов, а в начале карьеры даже сомневалась в собственных силах.

По словам певицы, именно "Черноморские Игры" дали начало ее карьере. На тот момент Тине Кароль (Татьяне Либерман) было всего 14 лет, но это не помешало ей взять себя в руки и понять, чего она хочет в будущем. На фестивале тогда звезда заняла 3 место, что ее расстроило и она расплакалась.

«Когда я рыдала за кулисами, мама строго мне сказала: "Нечего плакать, определяйся: или ты серьезно дальше занимаешься музыкой, или все бросаешь". Я все взвесила - и на следующий год отправилась поступать в Киевское музучилище…» - вспомнила звезда.

Ранее мы писали, что Тина, еще до своей популярности, конечно же, хотела выглядеть хорошо. Даже если бы работала без известности.

«Красота играет важную роль в жизни каждой женщины, это красота как внешняя, так внутренняя. Безусловно, и в моей жизни это понятие тоже занимает отдельное место. Я слежу за собой ровно настолько, насколько это необходимо», – рассказывает Тина в интервью.

Напомним, что Кароль рассказала, почему раньше была "гадким утенком" среди сверстников

Как сообщалось, стало известно, как Тина Кароль ведет себя вне камер, режиссер выдал позорную правду

Также мы писали, что конфликт Поляковой со звездой "Голосу країни" вышел на новый уровень