Друг Аллы Пугачевой, известный сценограф, художник и дизайнер Борис Краснов находится на грани жизни и смерти, врачи бессильны

Почетный член Российской академии Художеств 60-летний Борис Краснов был востребованным сценографом на протяжении многих лет. В 90-е он сотрудничал и дружил с легендами российского шоу-бизнеса – Киркоровым и Пугачевой, которой оформлял ее знаменитые "Рождественские встречи".

Как пишет издание "Экспресс газета", в 2011 году Краснова неожиданно задержали по подозрению в вымогательстве и попытке рейдерского захвата компании. Хотя дело закрыли в 2015 году, от пережитого стресса у Краснова случился инсульт, ему сделали срочную операцию на головном мозге и спасли жизнь. Длительное время Краснов реабилитировался от пережитого, тогда его лечение контролировала сама Примадонна, которая нашла лучших врачей. Краснов восстановился после первого инсульта и мог ходить с палочкой. Сценограф даже вел Instagram, где публиковал личные фото и поздравлял друзей с праздниками. На видео, которое Краснов записал по случаю Нового года, видно, что состояние мужчины не лучшее.

Однако, как передает "СтарХит", в этом году в разгар пандемии друг Пугачевой подхватил коронавирус и был госпитализирован с пневмонией. Ковид серьезно пошатнул здоровье сценографа и у него случился второй инсульт.

Врачи полгода боролись за жизнь Краснова, однако его состояние только ухудшалось. Он впадал в кому, а потом его и вовсе парализовало. По словам врачей, мозг Бориса Аркадьевича поражен на 85%, что свидетельствует о том, что жить ему осталось считанные дни. Его уже перевели из Боткинской больницы в хоспис, где лежат неизлечимо больные пациенты.

Заметим, что Пугачева очень переживает за друга и готова помочь финансово в любой момент, однако, по словам врачей, шансов на выздоровление у Краснова уже нет.

Ранее 24 новости писали, что Пугачева положила конец вражде с Ротару одним сообщением: в чем оно заключается

Напомним, что Разбитый инсультом Моисеев вписал в завещание дочь Пугачевой, как он сейчас выглядит: "Здоровья тебе, Боря".

A еще 24 новости сообщали, что "Меня отравили": молодой красавец-актер вышел на связь и рассказал правду о своем состоянии.