Концерт ко Дню Независимости Украины ознаменовался рядом скандалов еще до своего начала

Многих исполнителей не позвали выступать на Олимпийском 24 августа. Среди тех, кото оказался за бортом и певец Павло Зибров. Сам артист уверен, что его не пригласили из-за конфликта с продюсером концерта Сергеем Перманом. Ситуацию прокомментировала жена исполнителя Марина, передает «КП в Украине».

«Я считаю, что должны быть знаковые песни, которые знают все и поют все. Это первый раз при власти так, сколько до этого концертов было... Павел уверен, что в нашей ситуации это личные амбиции господина Пермана. Власть меняется, а Павел Зибров был народным артистом, есть, будет через три года и еще много лет. Его любят зрители, он собирает залы», - заявила Марина Зиброва.

Более того, песню Зиброва «Хрещатик» собирались отдать Сергею Бабкину, но потом решили ее не исполнять на концерте.

Ситуация с Павлом Зибровым показалась несправедливой и ряду его коллег. В частности, среди таких Анастасия Приходько.

«Меня очень зацепил скандал, связан с @pavlo_zibrov. Первый вопрос: по какому критерию и кто решал, кто лучше? Люди, которые ещё не родились, когда @pavlo_zibrov уже вносил свой вклад в историю, а сейчас решают, что Паша «не лучший»?» - высказала она на своей странице в Инстаграм.

Между тем, подготовка к концерту идет полным ходом. Артисты репетируют в ангаре на заводе "Антонов".

На «Олиспийском» обещают уникальное 3D-шоу и три сцены, которые будут символизировать три десятилетия.

"О такой выходе мечтает каждая артистка. Даже мирового уровня… За мою карьеру не было, чтобы на "Олимпийском" было такое появление. Это красиво, романтично, технологично. Должно получиться невероятно", - поделилась своими впечатлениями певица Наталья Могилевская.

Напомним, скандал вокруг концерта ко Дню Независимости набирает обороты, что не поделили Бабкин и Зибров: «Извините…»

Как сообщалось, большое горе пришло в семью известного украинского певца, Сумская и Зибров потрясены: "Не могу поверить..."

Также писали, что жена Павла Зиброва раскрыла правду о его тяжелом диагнозе: что сейчас с Народным артистом Украины.