Знаменитая певица Лариса Долина после экстремального похудения на 21 килограмм удивляет фигурой на пляже

Всего за полгода знаменитость решила кардинально преобразиться и сбросила 21 килограмм на своей специальной диете. 65-летняя Долина сначала прошла обследования, выяснив, в каких продуктах она нуждается и от чего следует избавиться, а уже потом начала ограничивать себя.

Сейчас звезда наслаждается отдыхом, публикуя оттуда интригующие кадры в вызывающих купальниках. В красном купальнике на тонких лямках знаменитость похвасталась фигурой на пляже.

Чтобы сбросить вес, ранее певица стала питаться всего два раза в день, а после 15 часов прекращала есть вообще. Голодание продолжалось по 18 часов, до следующего дня. Звезда утверждает, что свыкалась с пищевыми ограничениями около 20 дней, а потом привыкла. Фанаты же удивляются, не слишком ли рискованным был такой шаг и не навредило ли это здоровью звезды.

«Добрались до Сочинского моря… Боже, какой кайф под музыку Джинно Ванелли лежать под ласковым солнцем, потягивать розовое вино и слушать шум волн… И есть несколько дней полностью погрузиться в это состояние…Насладиться непродолжительным, но таким долгожданным отдыхом…» - пишет под постом звезда.

Вот что отвечают в сети:

«Ларисочка обажаю Вас с 5 лет; Хорошо отдохнуть! Заслужили 👍🏾; Она прекрасно выглядит! И никакого фотошопа и фильтров; На верху уже играет солнечное соло🔥; Хорошего вам отдыха!!🤗; Какая вы счастливая! Будьте всегда такой!; 🌴🌞🌺👍хорошего вам отдыха!; 🔥Красотка, молодец; берегите себя, так похудели; момент для восстановления».

Напомним, с Натальей Могилевской случилось ЧП прямо у съемочной площадки: «Это очень, очень больно»

Как сообщалось, Оля Цибульская поразила подробностями личной жизни: «10 тысяч долларов за ночь»

Также писали, что сын легендарного певца прилюдно свел счеты с жизнью, всплыл неожиданный мотив.