Организаторы концерта, посвященного 30-летию независимости Украины, вновь попали в громкий скандал

Как пишут 24news со ссылкой на Телеграм-канал "Культурная прачечная", после громкого скандала с группой Green Grey, которую не допустили к концерту, свое недовольство по поводу организации праздника высказал народный артист Павел Зибров.

Павел Зибров

По словам певца, организаторы не пригласили его выступить на концерте из-за конфликта с продюсером мероприятия Сергеем Перманом. Зибров лично обращался к продюсеру с вопросом, почему его не пригласили на концерт. Тот ответил, что Зиброва не включили в концерт из-за его характера.

«Вы с характером, вы себе на уме, не слушаетесь режиссерской задумки. Так что извините, не обижайтесь, мы вас не приглашаем», - рассказал обиженный Зибров журналистам.

Сергей Бабкин

Кроме этого, Зиброва возмутил тот факт, что его песню «Крещатик» на концерте 22 августа исполнит музыкант Сергей Бабкин. Артист просил коллегу отказаться от исполнения песни по «этическим соображениям», но тот, судя по всему, отказался.

Напомним, что вокруг концерта ко Дню Независимости разгорелся новый скандал, подробности.

Как сообщали Novyny24, известный певец пережил большое горе, Сумская и Зибров потрясены до глубины души: "Не могу поверить...".

Также Novyny24 писали, что Лобода ошеломила заявлением после возвращения в Украину: "Многое изменилось...".