Участник популярного талант-шоу "Голос країни" Дэвид Аксельрод рассказал, как ему удалось побороть коронавирус

Как пишут 24 новости, Владимир Ткаченко, решивший сменить имя на Дэвид Аксельрод, стал известным благодаря участию в телевизионных проектах "Голос країни" и "Х-Фактор".

Как известно, в январе этого года певец заболел на коронавирус и даже попал в больницу. К счастью, смертельную болезнь Дэвиду удалось преодолеть, однако ее последствия он ощущает до сих пор. Так, по словам певца, одним из побочных эффектов коронавируса стало то, что у него выпали почти все волосы, поэтому Дэвид кардинально сменил образ.

"Волосы возложены на алтарь борьбы с COVID-19. Это один из побочных эффектов этой болезни", - написал Дэвид в своем Instagram.

Позже в социальной сети певец рассказал поклонникам, как изменилась его жизнь после COVID-19. Он написал, что после болезни понял, что необходимо изменить свою жизнь.

"Мой мир изменился, теперь он наполнен и гармоничен, все лишнее отошло, а важное приобрело новые краски", - пишет певец.

Ранее 24 новости писали, что Власова пошла на "Танцы со звездами" за своей мечтой, раскрыв правду о болезни: "Это страшно".

Напомним, что болезнь унесла жизнь легендарного актера, целая страна грустит: "он никогда не боялся...".

A еще 24 новости сообщали, что ушла из жизни звезда "Величественного века" Мерьем Узерли не сдержала эмоций: "Я люблю тебя очень сильно".