Популярный в Украине ресторатор и судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво рассказал об экстренной эвакуации со съемочной площадки

Как пишут 24 новости, в Украину 49-летний талантливый повар переехал в 2009 году из маленького колумбийского городка Букараманга. Так, уже более 10 лет Эктор Хименес-Браво живет и работает здесь, ресторатор недавно даже получил украинское гражданство, чем очень гордится. Для украинцев он стал известен благодаря съемкам кулинарного шоу "Мастер Шеф Украина", где Эктор является неизменным судьей.

Так, на этот раз в своем Instagram ресторатор решил рассказать о происшествии, которое случилось прямо на съемках. По словам Эктора, дом, который расположен вблизи съемочной площадки, загорелся, поэтому ради безопасности пришлось эвакуировать всю съемочную группу и участников. Хименес-Браво рассказал, что все происходило так быстро, что он даже не успел одеть рубашки.

"В доме возле съемочной площадки был пожар, поэтому всю нашу команду пришлось эвакуировать. Видите, я даже не успел одеть рубашки или футболки. К счастью, пожарные приехали на место происшествия очень быстро и все потушили. В доме все хорошо. Завтра сможем продолжить съемки", - рассказывает Эктор.

Ранее 24 новости писали, что российский корабль превратился в факел, что известно о судьбе экипажа.

Напомним, что жуткий пожар случился в Одесской области, столб черного дыма виден за километры: кадры с места

A еще 24 новости сообщали, что жизнь молодого украинского футболиста оборвалась во время матча, подробности трагедии: «Не могли забрать в больницу...».