Известная певица Надя Дорофеева рассказала о состоянии танцора из ее шоу-балета Евгения Гончаренко

Известная певица Надя Дорофеева рассказала, что состояние танцора из ее шоу-балета Евгения Гончаренко улучшилось. Об этом артистка сообщила в соцсети. По словам певицы, она говорила с мамой Жени, которая также в своих соцсетях подтвердила улучшение.

Напомним, в ночь на 1 августа на Евгения напал парень и толкнул его так сильно, что он упал и сильно ударился головой об асфальт. Из-за этого произошло кровоизлияние в мозг, врачам пришлось делать трепанацию черепа танцора, а затем его ввели в искусственную кому. Теперь же Дорофеева рассказала, что Гончаренко вышел из комы. "Ребята! Только что говорила с мамой Жени! Женя сегодня проснулся! Как и что дальше – буду держать в курсе", - поделилась Надя.

Отметим, что нападавшего очень быстро опознали и нашли, теперь он находится под следствием. Известно, что на танцора напал военнослужащий Управления государственной охраны Украины.

Напомним, "Голова открыта": к избитому танцору Дорофеевой не подпускают даже маму, новые данные о состоянии Жени.

Как сообщали "Новости 24", "У сотрудника УДО была целая банда": в семье избитого танцора Дорофеевой раскрыли подробности трагедии.

Также "Новости 24" писали, что Танцора Дорофеевой избили до состояния комы, певица выдала новые подробности о его состоянии: "Отек мозга…".