Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко поделился очаровательным кадром с матерью и женой

Единственный сын легендарной певицы Софии Ротару Руслан Евдокименко часто радует поклонников ярким фото и видео в своем Instagram. Так, в этот раз мужчина выложил в сеть очаровательный кадр с велопрогулки, на котором появился вместе с Софией Михайловной и своей женой Светланой.

Похоже, звездное семейство отправилось на отдых туда, где есть горы, которые собственно есть на фоне снимка. Больше всего внимания к себе привлекла Ротару – она едет на велосипеде в длинном розовом платье, а ее волосы собраны в забавный хвостик, дополняют образ модные солнцезащитные очки.

В подписи к кадру Евдокименко написал: "Семейные велопрогулки". А пользователи тут же принялись комментировать снимок, засыпая семью комплиментам в комментариях: "Какие молодцы", "Здорово! Красота! Браво!", "Какие молодцы", "Какие вы все красивые!", "Лучшие!", "Нереальные! Отличной Вам прогулки и хорошего настроения!", "Просто потрясающе, супер", "Какие красивые", "В спортивном теле спортивный дух", "Классные".

Напомним, Власова пошла на "Танці з зірками" за своей мечтой, раскрыв правду о болезни: "Это страшно".

Как сообщали "Новости 24", Пугачева положила конец вражде с Ротару одним сообщением: в чем оно заключается.

Также "Новости 24" писали, что Чемпионка Ризатдинова вмешалась в скандал с травлей Магучих после фото с россиянкой: "То, с кем она обнималась...".