Скандал вокруг хип-хоп и рэп-исполнительницы Alyona Alyona не утихает. Точка в деле с дрифтом в центре Киева еще не поставлена

В своих новых "сториз" в Инстаграм певица Алена Савраненко (настоящее имя Alyona Alyona) рассказала, что ей пришлось идти в полицию давать показания по поводу инцидента на Софиевской площади, передает Politeka.net.

"Привет, мое утро сегодня началось не с кофе, а с того, что я ходила в полицию и давала показания", - сообщила она поклонникам и затем добавила в подписи: "Такой опыт у меня впервые, дай бог, и в последний раз".

Напомним, Alyona Alyona приняла участие в съемках рекламного ролика компании Red Bull, прокатившись вместе с дрифт-гонщиками. Автомобили подпортили внешний вид одной из древнейших площадей столицы, а вот убрать после себя никто из организаторов, включая рэпершу, не удосужился. Украинцы пристыдили певицу и уже на следующий день она появилась отмывать следы от машин.

Позднее в Сети появилось сообщение от общественной организации "Києве, мий", которые раскрыли правду, как на самом деле проходила уборка. По словам активистов, они начали отмывать площадь с самого утра. Савраненко со своей командой появилась ближе к вечеру, когда работа была почти завершены - зато фото получились красивые.

Напомним, "В съемках принимала участие Alyona Alyona": в центре Киева изуродовали культовое место, что известно

Как сообщалось, Alyona Alyona быстро оправдалась за скандальное дрифт в центре Киева: "Все это почистят"

Также писали, что Кароль неуважительно обратилась к украинцам и попала под шквал критики.