Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая, автор и ведущая шоу "Світське життя" Катя Осадчая вместе с мужем Юрием Горбуновым и сыновьями отправились в Таиланд, где хорошо проводят время. Причем в сети можно заметить много ярких фото из последнего отпуска артистов.

«Главное в жизни, сын, держать во всем баланс!» - коротко пишет под кадрами Горбунов.

На фото мужчина показал, как успел отдохнуть с ребенком и Осадчей на пляже, а также занялся серфингом. Причем после Осадчая тоже присоединилась и с удовольствием показала фигуру в розовом купальнике.

«Супер семейка, Катюша огонь!; Ребята да Вы крутые, а водичка - сказочная!..; переплюнул отца, молодец» - пишут пользователи.

Также Катя Осадчая, которая замужем за шоуменом Юрием Горбуновым, порадовала поклонников теплым снимком с отдыха в Таиланде.

На новой фотографии Катя запечатлена на пляже, она стоит босыми ногами на песке, а за ее спиной видно сочную экзотическую зелень. Перед камерой звёздная красотка появилась в легком пляжном образе – коротких розовых шортиках и лифчике от купальника без бретелек. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру телезвезды спустя около полгода после родов.