Как сообщают 24news, печальной новостью телеведущий Андрей Джеджула поделился с поклонниками на своей странице в Instagram. Ведущий опубликовал фото своего папы Владимира и сообщил, что его уже нет в живых.

"В день рождения Иисуса он призвал моего папу! Говорят, что когда люди уходят в большие праздники, то они сразу попадают в лоно Создателя в его чертоги и обитель! Теперь я совсем взрослый, я – сирота, мои мама и папа на небесах! Поцелуй мамочку за меня всех дорогих нам небожителей!" – написал Андрей Джеджула.

Оказалось, что с марта 2020 года Владимир Владимирович боролся с раком мозга. Хотя сам мужчина об этом не знал. Этот диагноз от него скрывали. Состояние отца Андрея подкосил коронавирус, которым он недавно повторно заболел. Также Андрей Джеджула рассказал, что у его отца было слабое сердце, а 13 лет назад ему сделали шунтирование.

46-летний ведущий рассказал, как много отец сделал для него в детстве, о его наставничестве, а также о жизненных уроках, которые он никогда не забудет. Отец научил Джеджулу плавать, подтягиваться, отжиматься и записывал его на всевозможные секции и кружки, а также всегда поддерживал.

"Ты был заботливым папой и отличным руководителем! Ты всегда учил не сдаваться и все делать вовремя, никогда тебя не забуду..." – добавил шоумен.

Напомним, что умер молодой участник «Танцев со звездами», что известно.

Ранее писалось, что в свой день рождения ушел из жизни актер, поклонники скорбят.

Также сообщалось, что умер известный телеведущий с оригинальной внешностью.