Популярная певица Тина Кароль, которой долгое время приписывали роман с молдавским исполнителем Даном Баланом, часто радует фанатов яркими публикациями на своем Instagram. Так, в этот раз звезда лично вышла на связь с поклонниками, записав сторис. В них она рассказала, что на ее грядущий концерт во Дворце "Украина" раскупили все билеты.

Об этом сообщает Politeka.net.

"Спешу порадовать и спешу порадоваться. Дворец "Украина" полностью продан, нет ни одного билета. Я просто хотела купить родственникам своим, а больше нет билетов. И не знаю, что делать. Что делать? Второй зал, не второй зал? Спасибо, я вас люблю, и до скорой встречи. Ми очень стараемся", - рассказала в сторис Тина.

Также Кароль пообещала поклонникам приоткрыть закулисье репетиций перед большим концертом. "Сегодня я вам приоткрою немножко больше репетиций", - отметила она.

Звезда также призналась, что у нее есть любимая часть: "Но моя самая любимая часть… Сейчас понятно, что красивое шоу, это круто, и все… Но, это увертюра на "Двойной рай". Пятичасовая увертюра, которая просто сводит с ума своей музыкой и красотой. До скорого".