Как пишет Politeka.net, фехтовальщица и Олимпийская чемпионка Ольга Харлан поделилась курьезной историей в своем Инстаграм. Как известно, спортсменка выступала на "Танцях з зірками" в паре с Дмитрием Дикусаром. Харлан рассказала о том, как во время репетиций Елена Коляденко осадила ее перед всеми.

По словам Ольги, во время прогона перед пятым эфиром, когда они с Дикусаром должны были показать вальс, она пришла на паркет в отличном расположении духа. Однако Коляденко быстро опустила ее с небес на землю, приказав настраиваться на номер. Здесь стоит отметить, что тогда Оля и Дима готовились выступать в образах главных героев фильма "Титаник", так что роли у них были серьезные.

"Я вся такая "леди" и Ля-Ля-ля, вдруг я услышала голос Лены, который говорил микрофон: "Харлан, а че ты такая веселая?! Чего это ты прыгаешь, улыбаешься?! Настраивайся на номер! У тебя серьёзный номер!". Конечно же я опешила", - поделилась Ольга. Однако, поблагодарила Коляденко за ее требовательность и помощь на проекте.