На ютуб-канале кулинарного шоу "Мастер Шеф" опубликовали короткий фрагмент одного из выпусков 11 сезона шоу. В ролике судья Ольга Мартыновская поставила на место участницу Светлану, которая перепутала десерты и не смогла объяснить в чем разница (чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца).

Об этом сообщает Politeka.net.

Ольга Мартыновская

Оказалось, что участница представила судье свой десерт, но не смогла объяснить, что именно она готовила. Когда Мартыновская спросила у Светланы в чем разница между сабайоном и курдом, она растерялась и не смогла дать правильного ответа.

Тогда Ольга осадила Светлану: "У вас такие очень поверхностные знания, поэтому не пытайтесь нас уверять, что думала сабайон, а вышло все-таки…". А затем начала сама все объяснять: "Во-первых, сабайон он сбивается, это обязательно такая красивая пенистая масса на паровой бане. Желтки перед этими холодными надо сбить, и не важно, это белое вино, или другой сок, цитрусовых, например". Надо сказать, что Светлана сначала была в замешательстве, а затем согласилась с судьей.