Так, праздничная ТВ-съемка Квартал 95 растянулась на два дня, 15 и 16 декабря, и проходила во Дворце "Украина" в Киеве. Ротару вместе с Тиной Кароль, Дмитрием Монатиком и группой "Антитела" выступали на второй день, передают 24news.

Ротару удалось поднять зал и сорвать овации хитом "Белая зима". Соответствующие кадры опубликованы в ее Инстаграм в разделе "сториз".

"Легендарная 🤍"; "Ей 74 года, а такое чувство, как ей всего лишь 30"; "Восхищаюсь"; "Какой же новый год без Софии Ротару"; "Она нереально красивая! 🔥", - украинцы обсуждают появление легенды на сцене "Вечернего квартала".

Ротару выступала в брючном костюме, красном с блестками, - точно в таком же она засветилась несколькими неделями ранее на новогодней съемке юбилейной "Песни года" в Москве, где тоже произвела фурор.

К слову, выступление Ротару на "Песне года" не обошлось без эксцессов. У певицы неожиданно сдали нервы прямо на сцене - момент попал на камеры. В «пересменке» между номерами, собирая букеты от благодарных поклонников, Ротару вдруг заметила на сцене технического работника, которого там быть не должно. Звезда сделала ему нагоняй, а потом продолжила петь как ни в чем не бывало.

Напомним, что София Ротару, напугавшая дрожащей головой, пакует чемоданы в Москву: "Очень ждем"

Популярные статьи сейчас

Украинских школьников срочно оправляют на дистанционку с 18 января, решение коснется не всех: «Будет продолжаться до…»

Потап с густой седой бородой удивил постаревшим видом рядом с Каменских: "Устал и разомлел"

"Вы заслуживаете самого лучшего": двум знакам зодиака светит редкая удача в финансах

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук неожиданно обратилась к украинцам из Швейцарии: "Недостаточно порядочный народ"

Показать еще

Также, родная сестра Софии Ротару: У нас как пороблено, нас четыре сестры и все остались без мужей

Мы писали, что что родной человек Софии Ротару полностью потеряла зрение, подробности трагедии: "Ничего не можем сделать"