Злата Огневич на пост-шоу «Холостячка», где финалист Андрей Задворный рассказал о том, как бросил ее, не смогла сдержать эмоций и честно призналась – ей буквально разбили сердце, ей хотелось умереть, но она нашла утешение.

Как сообщает Politeka.net, артистка призналась, что ошиблась с выбором мужчины. Она была влюбленна и не замечала очевидных вещей. Иммено фаворит шоу Макс Тарапата поддержал исполнительницу после болезненного разрыва с Андреем Задворным.

Злата и Андрей после проекта продолжили общение. Вместе они конспирировались, чтобы выйти прогуляться на улицу, ходили в рестораны и много общались. Но через три месяца Андрей Задворный бросил Злату Огневич, объяснив это тем, что его чувства остыли.

Злате в тот период было очень тяжело, но ее поддержкой неожиданно стал Макс Тарапата. Сейчас Злата Огневич и фаворит шоу вместе ходят на прогулки, много общаются и даже бывают на свиданиях, как сказала сама Злата. Но пока не торопятся, а просто наслаждаются временем вместе и называют свои отношения дружбой, хотя не исключают, что между ними может быть что-то большее.

Совместное фото со Златой и Максом опубликовал ведущий проекта Григорий Решетник с неоднозначной подписью: "Злата Тарапата или Тарапата Злата".

Пользователи сети надеются, что между Златой и Максимом могут завязаться настоящие отношения, а не только дружба: "Они даже похожи", "Они очень красивая пара", "Красивые будут детки", "Пусть будут счастливы".