Елену Кравец из студии "Квартал 95" перепутали с популярной российской певицей Анжеликой Варум. И это не удивительно, ведь артистки действительно очень похожи, в частности, за счет модной стрижки "пикси", которую они обе носят.

Об этом сообщает Hyser.

Известный украинский исполнитель Потап не так давно выпустил новогодний трек под названием "Завтра". Под веселую музыку он запустил челлендж, в котором танцует незамысловатые движения с представителями современного шоу-бизнеса.

В новом коротком видеоролике Алексей Потапенко станцевал с суперблондинкой украинской эстрады Олей Поляковой и участницей "Квартал-95" Еленой Кравец.

Однако многие подписчики не узнали Кравец. Все дело в том, что она подстриглась и от ее каре не осталось и следа. Теперь ее стрижка похожа на стрижку Анжелики Варум, с которой и спутали юмористку.

"Ооооооооого Кравець дуже схожа зараз на Варум😂😮👏", "Ой!!! А я уже подумала, что с Вами в компании Анжелика Варум😂😂😂🔥🔥🔥👏👏👏😍😍", "Я подумала, что это Варум, а не Кравец", "95 квартал виглядає на 65)))🔥", "Я сперва решила, что это Анжелика Варум 😜", "от это с головой😂😂😂 ну блин", - пишут подписчики.

Отметим, что 52-летняя Анжелика Варум всегда поражала разнообразием причесок и цветов волос, однако в последнее время она остановилась на стрижке, а натуральные оттенки блонда – стали визитной карточкой певицы. Хотя на заре своей карьеры она была шатенкой с коротким каре на ножке. Позже ее утонченный овал лица украшала градуированная стрижка.

Популярные статьи сейчас

Жизнь известного актера-красавца оборвалась после ЧП на курорте: подробности трагедии

"Не торопитесь": в Минобороны заявили об изменениях в воинском учете для женщин, сколько уже прошли процедуру

Известную российскую актрису после несчастья спасают врачи, подробности: "Ожоги 31% тела"

"Вызовите меня на беседу": известный актер разгромил новый фильм с Анной Тринчер и Сумской

Показать еще

Когда певица вышла замуж за Леонида Агутина, она не только выпустила новый альбом, но и стала блондинкой. Успех и звание "самой лучшей стрижки Анжелики Варум" заслужила прическа "Пикси", которую она выбрала после смены нескольких имиджей.