В сети обсуждают "тяжелую болезнь" украинского исполнителя Андрея Данилко

Известный украинский исполнитель Андрей Данилко, который выступает в образе Верки Сердючки, напугал поклонников своим видом на свежем видео.

Состояние здоровья 48-летнего Андрея Данилко начали бурно обсуждать после того, как латышская артистка Лайма Вайкуле опубликовала видео с артистом в своем Instagram. Оказалось, что эти двое встретились на гастролях и показали свою встречу на видео, которое тут же вызвало бурные обсуждения.

Об этом пишет Politeka.net.

Так, по мнению российских поклонников, у Данилко проблемы со здоровьем, допускают, что внешний вид стал результатом гормонального сбоя.

Андрей Данилко

"Что его так разнесло?", "Артист должен следить за собой и не запускать себя", "А Вы не думаете, что у человека могут быть проблемы со здоровьем?", "У него гормоны скаканули, следовательно, проблемы со здоровьем. Узнавайте, прежде чем такое писать", "Андрей! Куда вы пропали? Вы нам нужны. Прекратите хандрить", - пишут в комментариях к видео, а также зовут его в Россию выступать.

Отметим, что состояние здоровья Данилко некоторое время назад прокомментировал его продюсер Юрий Никитин. По его словам, у Андрея нет никаких серьезных заболеваний, кроме разве что проблем со сном. Бессонница долгое время мучила артиста после скандала из-за выступления на Евровидении. "На самом деле, напряжение было просто колоссальное. Он мало спал, он очень сильно нервничал. У него было нервное истощение", - отметил Никитин.

Напомним, "Выступление пришлось отменить": Данилко впервые рассказал о своей болезни.

Как сообщали "Новости 24", Большое горе настигло Андрея Данилко, его друзья рассказали подробности: "Он все сделал...".

Популярные статьи сейчас

Обстановка в аэропорту, куда прилетел Порошенко, достигла критической точки: "Дайте пройти!"

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук неожиданно обратилась к украинцам из Швейцарии: "Недостаточно порядочный народ"

Леся Никитюк на кровати похвасталась, чем ее наградила природа: "Поклонники оценили"

Юная дочь Оли Поляковой Маша слилась в поцелуе с брутальным парнем: фото пары

Показать еще

Также "Новости 24" писали, что Сердючку забросали яйцами на концерте, Данилко выяснил отношения с обидчиками: "Я подошел к ним и…".