Известная украинская певица Ани Лорак, объявившая о новогодних съемках перед праздниками, побеспокоила поклонников своим видом с «новым» и опухшим лицом.

Когда исполнительница начинала покорять шоу-бизнес, то, по мнению фанатов, выглядела гораздо нежнее и милее, чем сейчас, пишет hyser. Желание соответствовать стандартам красоты и возможная «дружба» с пластическими хирургами изменила Ани Лорак.

В комментариях к публикации фолловеры сравнили Ани Лорак с коллегой по сцене - Любовью Успенской и отметили, что если она будет продолжать в том же духе, то станет неузнаваемой:

Нашлись и те, кто вступился за артистку и заявили, что нужно обращать внимание на ее творчество, а не на то, как она выглядит или как изменился ее рот:

К слову, Ани Лорак нередко постит кадры, записанные в спортзале и часто говорит о том, что физические нагрузки занимают важное место в ее жизни. Для того, чтобы выходить на сцену в ультракоротких нарядах звезда старательно выполняет сложные упражнения, но фанаты убеждены, что о пластических операциях ей все же лучше забыть.