Популярная украинская певица Ани Лорак, которая уехала жить и работать в РФ, часто показывает на видео «новое» лицо и в этот раз поклонники совсем не оценили помолодевший вид артистки.

Так, известная украинская певица Ани Лорак поделилась в своем аккаунте в Instagram кадрами со съемок и рассказала о том, что скоро у фанатов будет возможность увидеть должгожданный концерт. Причем на видео звезда показала яркий образ в серо-серебряном платье с множеством блесток.

Однако именно укладка, яркий макияж и другие детали завершили новый лук. Тем не менее, в сети совсем не оценили слишком надутые губы Лорак, опухшее лицо и уставший вид. Многие просто раскритиковали Лорак за то, как она выглядит теперь.

Вот что написали в Инстаграм под видео:

«Что с лицом, не узнаю; Что будет с этой прекрасной леди через 10-20 лет? Мы её не узнаем; Ну почему она такая опухшая и выглядит старой и затасканой? 😕; Что с лицом????или мне одной кажется на старуху стала похожа; Это Люба Успенская?; Жаль, что в комментариях присутствуют люди, которым важнее как выглядит рот; Каролиночка, а темненькой лучше вам😍❤️; боже, что со ртом, зубы… Зачем так себя уродовать!».

Также Лорак заинтересовала кадрами с Ротару. Так, на большинстве снимков Ани позирует в стильном леопардовом мини-платье с объемными рукавами, которое красиво подчеркнуло изящную фигуру и стройные ножки. Также она красовалась перед камерой в других не менее роскошных образах, с идеальной укладкой, ярким макияжем и улыбкой на лице.

Ранее мы писали, что сразу 14 российских актеров наказали в Украине, появился полный список: "Попали к...".

Напомним, что Ани Лорак неожиданно обратилась к украинцам, объяснив свое возвращение: "Молодцы, так держать!".

A еще 24 Новости сообщали, что Ани Лорак рассказала о травле и кто ее "заказал": "Весь удар взяла на себя".