Известная певица Тина Кароль, выпустившая несколько дней назад еще один клип из нового альбома, решила похвастаться интригующими кадрами на съемке в модном черном платье.

Об этом пишет Politeka.net.

Как известно, несколько дней назад Кароль презентовала новую свою разработку с популярным брендом – артистка решила выпустить свою обувь, чтобы привлечь внимание фанатов. Если ранее она занималась духами, помадой и рекламировала украшения и декор, то в этот раз пошла дальше.

Причем для презентации Кароль в черном мини-платье решила залить шампанским всю съемочную площадку, чем сразу попала в центр обсуждения.

«Сабо и босоножки, уже ставшие бестселлерами, презентуются в черном сатине с праздничными жемчужинами. В босоножках декорирована вся задняя часть туфельки, а под подбором висит фишка коллекции – кокетливая жемчужина» - пишет Кароль.

«Нереально красивая работа🖤 я в восторге!!!; На что не пойдешь ради рекламы😍🔥 Тина, ты бомба💣; Шикарное видео👏; Тина вы богиня; Виу, потрясная модель 😍; Какой крутой слоган!❤️🔥; Наконец-то прилично оделась😂👏; Любим🔥❤️; Реклама как искусство!; Вы - большая молодец, так держать😘Любим и желаем неиссякаемого вдохновения🔥».

Также на новых кадрах в сторис Инстаграм звезда показала, как распевается в студии.

Примечательно, в одном из интервью Тина Кароль призналась - она до сих пор не считает, что достигла вокального совершенства и каждый день занимается вокалом по несколько часов.

Популярные статьи сейчас

Каменских появилась на курорте в прозрачной юбке: "Обожаю таких"

Чемпионка Лилия Подкопаева: Летала, как мячик, между ними. Они били меня даже ногами по всему телу и лицу

Масштабный пожар под Киевом, небо затянуло черным дымом: в ГСЧС сообщили подробности

Мишина в объятиях известного красавца засветила кольцо на безымянном пальце: романтичные кадры

Показать еще