Нынешняя жена певца Виктора Павлика, молодая блогерша Катя Репяхова, публично конфликтует с его бывшей, Ларисой Созаевой. Дело вот-вот попадет в суд.

27-летняя Репяхова подала иск против Созаевой за то, что та якобы порочит ее честь и репутацию. Девушка потребовала от экс-супруги Павлика компенсации морального ущерба - все деньги обещает отдать на благотворительность. В своих "сториз" в Инстаграм Репяхова поделилась, как продвигается дело.

"Завтра в суд. Последние штрихи: поделать копии документов, диск с записью видео... В общем, еще чуть-чуть и дело запустится", - сообщила Репяхова.

Жена Павлика насобирала два пакета документов с доказательствами своей правоты. Также девушка заручилась поддержкой своих подписчиков:

"Ооо, удачки, держу кулачки!, - написала ей одна из пользовательниц, - Сил тебе и чтобы правда восторжествовала и вас наконец-то оставила в покое эта мадам <...> Она реально задрала и уже края не видит. Наконец-то и до людей начало это доходить, а то одели розовые очки и смотрят через свою призму. И ничего вы не должны! Никакую квартиру! Для меня это вообще дико, ее фразы, требования, высказывания...".

Отметим, конфликт начался из-за того, что Павлик и Созаева никак не поделят квартиру, которую певец когда-то приобрел в кредит и в которой сейчас живет его бывшая. Виктор якобы пообещал Ларисе, что не только выплатит кредит, но и перепишет квартиру на ее имя, но сейчас пошел на попятную и вовсе хочет ее "выселить", а апартаменты продать.

Виктор Павлик Екатерина Репяхова Лариса Созаева

Напомним, что четвертой жене Виктора Павлика пришлось срочно идти в полицию: "Впервые столкнулась с такой ненавистью"

Также Politeka рассказывала, что Репяхова и экс-жена 55-летнего Виктора Павлика сцепились с новой силой: "После твари и неуважаемой..."

Популярные статьи сейчас

Оборвалась жизнь известного украинского политика, сын раскрыл детали: «Много людей вспомнят его…»

В Минздраве озвучили новые правила, как теперь украинцам получить антибиотики: «С 1 января…»

"Голова дракона": как выглядят новые 2 и 10 гривен, которые НБУ вводит в обращение уже в январе

Тело нашла жена: известный российский актер ушел из жизни в новогоднюю ночь

Показать еще

А еще Politeka писала, что скандал новой жены Виктора Павлика с его бывшей получил продолжение: "Ты хладнокровная тварь"