Конфликт между женами певца Виктора Павлика (нынешней Екатерины Репяховой и бывшей Ларисы Созаевой) вышел на новый уровень - от обид и угроз женщины перешли к суду.

Так, Репяхова подала иск против Созаевой за то, что та портит ее репутацию, как блогера. В частности, нынешней зазнобе Павлика не понравилось, что его экс-пассия назвала ее "хладнокоровной тварью". Репяхова раскрыла детали скандала в своих "сториз" в Инстаграм, пишут 24news.

"Мой муж мне пообещал, что еще одно кривое слово от нее в адрес него или нашей семьи, и с ней будет разговаривать адвокат!", - заявила Екатерина.

Девушка добавила, что в случае продажи квартиры (из-за которой, собственно, и весь сыр бор - Павлик брал ее в кредит для своей прошлой семьи, а сейчас отказывается платить), долг между двумя сторонами будет поделен поровну.

"Уже могу открыто заявить, что этот человек (Созаева. - ред.) 100 тысяч долларов не получит После твари и неуважаемой. Я не отдам с нашей семьи ни копейки этому человеку. Мы в любом случае будем плохие", - прокомментировала Репяхова.

По словам жены Павлика, иск практически готов. Она показала выдержку из документа, в котором говорится, что Созаева должна возместить причиненный Репяховой моральный ущерб.

"Все, что присудит суд, я отдам на благотворительность", - пообещала жена Павлика.

Отметим, роман между Виктором и Екатериной вспыхнул, когда певец еще был женат на Созаевой. После ухода артиста из семьи из-за рака умер их с Ларисой младший сын Павел. Это трагическое событие совпало с новой свадьбой артиста. Летом этого года у них с Репяховой родился ребенок.

Популярные статьи сейчас

Репяхова в разгар скандала с экс-женой Павлика решила раскрыть карты: «Деньги с квартиры пойдут на…»

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук неожиданно обратилась к украинцам из Швейцарии: "Недостаточно порядочный народ"

Леся Никитюк перенесла четырехчасовую операцию: что с известной ведущей сейчас

Налоговая проверит прибыль украинцев: кто и сколько должен будет заплатить

Показать еще

Напомним, что четвертой жене Виктора Павлика пришлось срочно идти в полицию: "Впервые столкнулась с такой ненавистью"

Также Politeka рассказывала, что новая жена Виктора Павлика решила показать, как макияж меняет ее внешность: честные фото

А еще Politeka писала, что скандал новой жены Виктора Павлика с его бывшей получил продолжение: "Ты хладнокровная тварь"