Украинская певица София Ротару приняла участие в ТВ-записи юбилейной "Песни года" в России. Во время концерта артистка сорвалась.

Так, у 74-летней Софии Михайловны во время записи 6-часового телефестиваля, похоже, сдали нервы. Во время выступления, когда она собирала букеты между песнями, на сцену вышел технический работник. Строгая Ротару тут же приструнила бедолагу. Кадры облетели Сеть.

"Куда вышел? Куда?", - крикнула она, после чего молодой человек ретировался со сцены, а певица продолжила улыбаться как ни в чем ни бывало.

Примечательно, что это не первый подобный случай. В прошлом году на записи все той же "Песни года" требовательная София Михайловна вышла из себя за кулисами. Певица накинулась на своего помощника и не побоялась камер журналистов: «Уйди отсюда, я сказала!».

Отметим, в нынешнем году Ротару во время телефестиваля исполнила две песни: новую "Ледяные дожди" и старый хит "Белый танец". Судя по безумному количеству букетов, которыми засыпали артистку, она явно стала гвоздем всей программы.

"Видеть ее на сцене, это праздник. Всеми любимая певица. Здоровья, многие лета"; "Да, у неё много поклонников, дай бог чтобы её песни долго радовали нас"; "Невероятная!! 😍✌"; "Белый танец" - отлично!!! Есть ещё порох в пороховницах!💥", - комментируют в Сети.

Напомним, что молодая родственница Софии Ротару излила душу о пережитом, не знала даже мама: "Ударил по лицу, я упала"

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк позировала на кровати, показав свои модельные данные: фото

Украинцев предупредили о важных изменениях относительно COVID-сертификатов: «Теперь кто-либо…»

Анна Семенович в купальнике со шнуровкой устроила релакс на яхте: яркое фото

"Вызовите меня на беседу": известный актер разгромил новый фильм с Анной Тринчер и Сумской

Показать еще

Как сообщалось, София Ротару, напугавшая дрожащей головой, пакует чемоданы в Москву: "Очень ждем"

Также писали, что сестра Ротару впервые отреагировала на разговоры, что у певицы рак и туберкулез: в каком она состоянии