Российская певица Марина Хлебникова, исполнившая популярный хит "Чашка кофею", все еще находится в коме. В состоянии артистки наметилась негативная динамика.

У 56-летней Хлебниковой серьезные проблемы с глазами, она может ослепнуть. Медики диагностировали у певицы ожог роговицы, передает Телеграм-канал Mash.

Также у знаменитости началось заражение тканей лица. Ей вводят антибиотики, чтобы инфекция не распространилась дальше. Состояние Марины Арнольдовны оценивается как стабильно тяжелое. В палату к ней никого не пускают.

Артистка продолжает находиться в медикаментозной коме, в которую врачи ее ввели сразу же после госпитализации - Хлебникова испытывала сильнейший стресс из-за болей. Она получила ожоги 50% тела в результате пожара в собственной квартире в Москве в середине ноября. Также пострадали дыхательные органы.

По предварительным данным, причиной трагедии стала зажженная сигарета, с которой Хлебникова уснула. В квартире также находились ее родные, никто из них не пострадал. Спасение артистки усложнялось тем, что она заперлась изнутри, время было потрачено на то, чтобы выламать дверь.

В программе «Ты не поверишь!» бывший продюсер певицы Алексей Савельев рассказал о том, как сейчас выглядит артистка. Он отметил, что самые глубокие поражения кожи Хлебниковой на лице. В частности, оплавилась заколка для волос, оставив след на лбу, сожжены ресницы, обпалились веки.

Напомним, что из огня с сильнейшими ожогами вынесли известную российскую певицу: "Пришлось выламывать дверь"

Как сообщалось, выступление Ротару с трясущимися руками обеспокоило поклонников, появилось видео: "От старости не убежишь"

Также писалось, известная российская певица на отдыхе узнала, что у нее рак, какая она сейчас

Популярные статьи сейчас

Жизнь известного актера-красавца оборвалась после ЧП на курорте: подробности трагедии

Дорофеева в купальнике разлеглась на песке и показала загорелые формы: "Под такой фоткой должен быть..."

Соцпомощь украинцам: в Минсоцполитике рассказали, кому выдадут деньги уже в январе

Обстановка в аэропорту, куда прилетел Порошенко, достигла критической точки: "Дайте пройти!"

Показать еще