Появились подробности о женитьбе культового певца и поэта, народного артиста России Александра Градского, прощание с которым проходит 1 декабря в Москве.

28 ноября Градский скончался в реанимации московской больницы, куда 72-летнего артиста доставили с подозрением на инсульт. 1 декабря близкие люди, друзья-знаменитости и поклонники исполнителя собрались в театре «Градский-Холл», чтобы провести его в последний путь.

На церемонии прощания с певцом присутствовала и его жена, Марина Коташенко, которая стала четвертой супругой артиста. Как стало известно уже после смерти Градского, певец женился на ней месяц назад после сожительства на протяжении 17 лет.

Коташенко на 35-лет младше своего покойного супруга. Модель и актриса родом из Киева. В Москву она перебралась сразу после школы. Марина случайно встретила Градского на улице, когда ей было всего 19 лет. В последствии модель родила певцу двоих сыновей – Александра и Ивана.

Благодаря тому, что пара узаконила отношения перед смертью Градского, теперь Коташенко сможет претендовать на его наследство. Известно, что главным «богатством» певца была огромная квартира в центре Москвы – на Тверской улице. Она занимала целый этаж дома, а ее стоимость составляет более 200 миллионов рублей (73,6 миллиона гривен).

Напомним, не стало рок-легенды Александра Градского, медики боролись 12 часов.

Как сообщала Politeka, коронавирус унес жизнь знаменитого актера вскоре после дня рождения.

Также Politeka писала, что известный украинский певец рассказал о болезни маленького сына и трагедии с другом.