Украинский артист Андрей Данилко (Верка Сердючка), который снимается в шоу "Маска", попал в беду накануне Нового года. Стало известно, что произошло и кто еще пострадал.

48-летний Данилко впервые рассказал о том, как коронавирус испортил ему планы в прошлом году. Об этом он поделился на телеканале"Украина".

Андрей Михайлович привык работать на Новый год, за 30 лет карьеры всего несколько раз ему приходилось праздновать дома - или по состоянию здоровья, или в связи с накладками организаторов.

В прошлом году 31 декабря Данилко вместе с Инной Белоконь, неизменной мамой Верки Сердючки, должен был выступать в Объединенных Арабских Эмиратах. Перед самым отъездом артисты поняли, что потеряли обоняние и вкус. Они сразу же кинулись делать тесты.

В медучреждении с ними произошла забавная ситуация. Приехав туда около трех часов ночи, "девочки попросили сфотографироваться".

"А я говорю: «Ну как? Вы хотите фотографироваться с палочкой в носу?» Мы все посмеялись", - рассказал Данилко, но все же сделал селфи с медсестрами.

Результаты теста оказались положительными, и выступление пришлось отменить.

Что касается этой новогодней ночи, Андрей Михайлович получил много предложений, поэтому снова собирается работать.

Отметим, увидеть Данилко 31 декабря 2021 можно будет на телеканале "Украина" в новогоднем выпуске "Маски" (начало в 20.00).

Напомним, большое горе настигло Андрея Данилко, его друзья рассказали подробности: "Он все сделал..."

Как сообщалось, Сердючку забросали яйцами на концерте, Данилко выяснил отношения с обидчиками: «Я подошел к ним и…»

Популярные статьи сейчас

Не стало рок-легенды Александра Градского, медики боролись 12 часов: "Спасибо за все, Мастер!"

Украинцев ожидает опасность в декабре: астрологи назвали самые трудные дни месяца

Скандал новой жены Виктора Павлика с его бывшей получил продолжение: "Ты хладнокровная тварь"

Повышение пенсий украинцам с 1 декабря: кому и сколько добавят

Показать еще

Также сообщалось, что большое горе пришло в семью известного украинского певца, Сумская и Зибров потрясены: "Не могу поверить..."