Актриса Анна Саливанчук, которая является женой продюсера "Квартал 95" Александра Божкова, попала в конфликтную ситуацию из-за ребенка, бортпроводнику пришлось вызывать полицию.

36-летняя звезда "Однажды под Полтавой" и "Свингеров" Саливанчук провела отпуск в Египте с больным ребенком, не стала его прерывать и даже водила сына в общий бассейн, что возмутило некоторых пользователей сети.

Вчера актриса рассказала, как устроила скандал в самолете и подчеркнула, что была права, ведь это ради сына. Как оказалось, у ее маленького сына были проблемы с пищеварением, поэтому он постоянно кричал и капризничал.

Капризы прекратились только у аварийного выхода, где ребенок разбрасывал вещи. Однако Саливанчук отказалась покидать место, где нельзя было находиться и позволила ребенку остаться, устроив ссору с бортпроводником.

Поскольку это нарушает правила безопасности, бортпроводник пытался убедить артистку сесть на место, но Саливанчук отказалась и при этом даже обозвала сотрудника.

«Бортпроводник подошел ко мне и сказал, чтобы сын не разбрасывал пакетики. Я говорю: «Вы видите, что моему сыну год и два месяца. Неужели вы хотите, чтобы он кричал? Пусть он поиграется, а я потом уберу!» - жаловалась Саливанчук.

В итоге работнику пришлось вызывать полицию за нарушение и подобное поведение.

«Прилетела, меня ждала полиция. Мы вместе посмеялись над этой историей, - подытожила историю Саливанчук, оправдывая свое поведение заботой о сыне.

Напомним, Саливанчук рассказала, как потеряла зрение: "Очень страшно"

Как сообщала Politeka, Саливанчук: Хвалить детей и подростков нужно чаще. И вот почему

Также Politeka писала, что жена продюсера "Квартал 95" рассказала, как потеряла зрение: "Очень страшно"

Популярные статьи сейчас

Жена продюсера "Квартал 95" в джинсовом корсете расслабилась благодаря Монатику: "Прекрасный вечер"

Циклон обрушится на Украину: к чему готовиться и срочное предупреждение спасателей

Украинцев ожидает опасность в декабре: астрологи назвали самые трудные дни месяца

Лариса Долина возмутилась, что ее не пускают в Украину после гастролей в Крыму: "Я не знала, что…"

Показать еще