Известная певица Ани Лорак в латексном костюме вышла на сцену, чтобы спеть на юбилейном концерте российского певца Олега Газманова, которого внесли в черный список Минкульта.

Как пишут 24 новини, известная певица Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек), которая родом из украинского городка Кицмань, что на Буковине, длительное время жила и работала в России. Позже Лорак рассказала, что была вынуждена бежать из Украины, потому что ее хотела "убрать" женщина, которая завидовала ее успеху.

ани лорак, скрин

Недавно певица громко объявила о возвращении в Украину, дала несколько концертов и даже записала песню на украинском языке "Видела". Несмотря на это Лорак продолжает выступать в России.

На одной из фан-страниц певицы "karolina___lifenews" в Instagram опубликовали видео с выступления Лорак на юбилейном концерте Олега Газманова.

"Юбилейный концерт Олега Газманова, приуроченный к 70-летию артиста / 16.11.2021 🎶 ", - написали на странице.

Как видим, певица вышла на сцену в латексных штанах и коротком латексном топе и спела песню Газманова "Я останусь с тобой".

Заметим, что Олега Газманова внесли в так называемый черный список Министерства культуры Украины еще в 2015 году. Российский певец активно поддерживал политику Президента РФ относительно Украины и неоднократно посещал оккупированную территорию Крыма. В частности, Газманов участвовал в концерте на Керченском мосту и пел на День Победы.

Ранее 24 НОВОСТИ писали, что сразу 14 российских актеров наказали в Украине, появился полный список: "Попали к...".

Напомним, что Ани Лорак неожиданно обратилась к украинцам, объяснив свое возвращение: "Молодцы, так держать!".

Популярные статьи сейчас

Погода зимой 2021: синоптики предупредили, к чему готовиться украинцам, «не обойдется без…»

Украинцам грозят штрафы до 850 гривен: в полиции сделали предупреждение

Повышение пенсий украинцам с 1 декабря: кому и сколько добавят

Лариса Долина возмутилась, что ее не пускают в Украину после гастролей в Крыму: "Я не знала, что…"

Показать еще

A еще 24 Новости сообщали, что Ани Лорак рассказала о травле и кто ее "заказал": "Весь удар взяла на себя".