Ушел из жизни американский актер и продюсер Джефф Уолд, который был менеджером и другом актера Сильвестра Сталлоне и стендап-комика Джорджа Карлина.

Джефф Уолд умер в пятницу в возрасте 77 лет. Об этом сообщила его дочь Трейси Уолд, не называя причину смерти, пишет Deadline.

«До самого конца он смеялся и боролся за жизнь, которую он прожил, с эпическими масштабами во всех смыслах. Его окружала семья, которую он так любил, и музыка, которая стала саундтреком к его жизни, наполненной вечным оптимизмом. Мы убиты горем из-за потери нашего мужа, отца, друга и яростного защитника прав женщин и борца за справедливость для всех», - говорится в заявлении Трэйси Уолд.

Уолд был женат на актрисе и певице Хелен Редди и работал ее менеджером на протяжении всего их 18-летнего брака. Они поженились в 1966 году и родили двоих детей.

Позже в 1987 году Уолд женился на американской актрисе граффити Кэнди Кларк. В 1988 году они развелись.

В 1975 году Уолд основал свою собственную управляющую компанию, клиентами которой были такие знаменитости, как Майлз Дэвис, Дэвид Кросби, Сталлоне, Марвин Гей, Эллиотт Гулд, Донна Саммер, Розанна Барр и Майк Тайсон. В 1986 году он стал президентом компании Barris Industries, производящей игровые шоу «The Gong Show», которая превратилась в Guber-Peters Entertainment Company незадолго до того, как Sony приобрела студию в 1989 году.

В качестве продюсера Уолд работал на телевидении в «Шоу Розанны», «Переключено при рождении», «Претендент», «Латинские ночи» и «Пенсакола: Золотые крылья». Он также продюсировал художественные фильмы для Orion и Rysher Entertainment, в том числе «2 дня в долине».

У Уолда осталась его жена Дебора; дети: Трэйси Уолд Донат, Джордан Соммерс и Сара Уолд, и внучка Лили Донат.

Напомним, что умерла актриса-красотка, которая снималась в голливудских фильмах: подробности трагедии.

Популярные статьи сейчас

Циклон обрушится на Украину: к чему готовиться и срочное предупреждение спасателей

Новое деление на карантинные зоны: какие области Украины попали в "красную", а какие в "желтую"

Украинцам грозят штрафы до 850 гривен: в полиции сделали предупреждение

Украинцев предупредили о серьезной опасности, названа дата: «Синоптики объявили…»

Показать еще

Как сообщалось, умер популярный актер, который был известен за пределами родины.

Также писалось, что умерла звезда советского кино из фильма «Укрощение строптивой»: первые подробности.